压滤机公司logo
关于我们
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司简介当前位置:首页 > 关于我们

压滤机禹州大张公司是河南省优质产品企业,专业生产销售压滤机板框压滤机带式压滤机隔膜压滤机厢式压滤机全自动压滤机的公司,最新压滤机报价,完善的压滤机售后服务,领先的压滤机技术.总公司上海大张过滤设备是一家专业设计、制造、销售过滤设备和提供全面过滤工程及解决方案的综合性公司。成立 于2004年,总公司在上海。下属两个分公司,分别在上海和河南。上海工厂占地3.5万平方米,河南工厂占地9万平 方米,是中西部地区最大的压滤机制造基地。拥有先进的生产线、精密的检测设备、一流的研发人员、专业的生产 工人和高素质的销售服务团队。为满足不同用户的过滤需求,不断开发完善产品技术和品质,提高产品自动化的程 度和售后服务质量;多年来我们不懈的努力深得广大用户的信赖,产品畅销国内外。

生产的过滤设备有系列板框式、厢式、隔膜压榨压滤机、硅藻土过滤机、不锈钢过滤器、袋式过滤机、纸板过 滤机、三足式离心机等;产品规格齐全,设计合理,造型美观,取材讲究,坚固耐用,工作适应性强。本着为用户负 责的态度,优惠配套供应滤布、滤膜及输液泵,并以我们的技术优势,设计制造不同的设备配套的液压装置系统及 物料输送设备。产品广泛应用于石油、化工、制药、制糖、食品、洗煤、油脂、印染、酿造、陶瓷、矿山冶金、污 水处理等领域。

生产的系列压滤机,规格型号:320、450、630、800/1000/1250/1500/2000型,过滤面积1--500平方,压紧方 式:千斤顶压紧、机械压紧、液压自动压紧、自动拉板等;滤板材质有增强聚丙烯、玻璃纤维聚丙烯、不锈钢、铸 铁、球墨铸铁供选择;增强聚丙烯采用点状圆锥凸台设计,一次模压成型,具有过滤面积大,滤速快,化学性稳定; 抗腐蚀性强,耐酸、碱、盐的侵蚀,无毒、无味、重量轻,强度高,操作省力,采用厢式滤板物料很容易脱落,及 大地提高了工作效率和经济效益。金属滤板精铸成型,耐高温、高压,坚固耐用;隔膜滤板采用镶嵌式,隔膜牢靠 ,过滤效果好,使用寿命长。

首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话