压滤机公司logo
压滤机产品分类
 
压滤机资讯
联系我们
 
压滤机应用领域
技术中心当前位置:首页 > 技术中心

压滤机分类与用途有那些?

来源:技术中心 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-22

压滤机的种类有很多,压滤机又称过滤机,可以应用很多多行业领域的工作环节中,今天大张压滤机厂小编和大家一起了解一下:压滤机分类与用途有那些?

压滤机的种类基本分为这几种:隔膜压滤机板框压滤机、智能加压过滤机、台式压滤机、立式压滤机 。分别适用于不同环境工作的操作中去。

厢式机压滤机特点:

1、增强聚丙烯滤板采用专利技术模压而成,强度高,重量轻,耐腐蚀,耐酸碱,无毒无味;

2、采用千斤顶压紧,机械锁紧,结构合理,操作、维修方便;

3、最大过滤压力为0.6MPa,适宜于过滤含固量少,易过滤的物料;

4、机架采用全钢焊合件,机械性能稳定,机型小,造型美观

5、操作简单、安全、省力、操作通过控制板上的按钮,实现连续动作,其中配有多种安全装置,确保操作人员安全。

厢式的应用: 广泛应用于石油、化工、冶金、煤炭、医药、轻工、食品、环保、纺织、陶土等工业。 用于各种悬浮液的固液分离,适用范围广。

板框式压滤机的工作原理: 板框压滤机由压滤机滤板、液压系统、压滤机框、滤板传输系统和电气系统等五大部分组成。板框压滤机工作运行的原理比较简单,先由液压施力压紧板框组,沉淀的淤泥由中间进入,分布到各滤布之间,通过过滤介质而实现固、液分离的脱液方法。目前板框压滤机是实现料浆固液分离的机械,由于它密闭性好、过滤压力高、便于洗涤,对料浆适应性强等优点,因而它能在水处理、冶金、洗煤、食品、医药、化工、等行业得到广泛的应用。

相信看过这篇文章以后很多朋友对于压滤机的种类和用途应该有所认识。如果还有其他疑问,请电话联系咱们大张压滤机公司官方电话:13782320565 会有专业师傅帮你解答。

上一篇:板框压滤机工作原理详解
下一篇:网式滤布的筛目与过滤精度的对照关系|如何选择滤布

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话