压滤机公司logo
压滤机产品分类
 
压滤机资讯
联系我们
 
压滤机应用领域
技术中心当前位置:首页 > 技术中心

自清洗过滤器助力青海省水资源的治理

来源:技术中心 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-18

压滤机小编经了解获悉,目前水资源的问题已经成限制为青海省经济社会发展和实施生态文明建设的主要“瓶颈”之一。青海省解决水资源问题已经刻不容缓,自清洗过滤器的问世让青海人民看到了希望。

近年来,为应对水资源的紧缺,青海省认真实践水资源可持续利用的治水新思路,积极寻求破解之路,致力于节水型的社会建设,努力打造节水型社会建设试点城市,以点带面全力推动全省节约用水工作的全面实施,为社会经济的可持续发展提供水资源保障。

自清洗过滤器是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的精密设备,水由进水口进入自清洗过滤器机体,由于智能化(PLC、PAC)设计,系统可自动识别杂质沉积程度,给排污阀信号自动排污。

经自清洗过滤器处理后的水质不但得到了国家规定的废水排放标准,有效的保护了环境,且经自清洗过滤器处理后的水质可重复、循环利用有效的节约了水资源。

实践表明,在自清洗过滤器的应用下青海省水资源得到了有效的处理及合理的利用,使水资源在不断的走可持续发展的道路。

上一篇:带式压滤机的调试安装和使用维护
下一篇:板框压滤机操作过程中如何判定污泥是否被压干

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话