压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

板框压滤机与隔膜压滤机的区别

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2017-05-27

压滤机是一种常用的固液分离设备,在18世纪初就应用于化工生产,至今仍广泛应用于化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

压滤机,同一类产品不同的类型也有不一样的区别,下面我们来了解一下隔膜压滤机与板框压滤机的区别。

首先就是滤板结构的不同。隔膜式压滤机过滤室采用的是单一种样式滤板拼接而成。板框式压滤机过滤室采用的两种滤板交错拼接而成,一种实心滤板,一种是空心滤板。而板框滤板与空心滤板的区别是很大的,边框滤板像四根条子围城的,而空心滤板则是采用的两层铸造在一起,形成滤板中间有很大的空隙,这就是空心滤板。

隔膜压滤机有着超高压立式液压压滤机:独特的滤腔结构,对污泥进行二次压榨,压榨后的污泥含水率≤50%;压榨食用油残油率低,技术居国内领先,当前被众多厂家首选应用。

上一篇:板框压滤机液体过滤原理和过滤行业
下一篇:拆装板框压滤机时有哪些注意事项?

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话