压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

各种压滤机类型的优缺点

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2017-07-01

纵观现在目前上所有的压滤机设备,其大体情况是,现在的压滤机设备从外形来分类,可以分为两大类,一类是带式压滤机;另一类是卧式压滤机,而其中最为重要的就是卧式压滤机,大概占据了80%的市场份额,得到了许许多多的行业的认可。但是必定个个行业在具体的需要上回有一点点的差异,所以就促使了卧式压滤机又划分为了细小的三类,包括厢式压滤机板框式压滤机隔膜压滤机三种。

对于厢式压滤机来说,它在卧式压滤机中,最早出现的设备,其余的两个设备都是通过它改进、演变而来的,它的最大优势就是能够比较快速、高效的实现固液分离的作用,而且结构也非常简单、清楚、明了。但是它由于是最早出现的设备,所以厢式压滤机的设计理念与使用的科技技术在某些方面影响了厢式压滤机的工作。

板框式压滤机,相比与厢式压滤机,其过滤精度更加的高、过滤质量更加的稳定,这都是板框式压滤机采用了板框滤板与厢式滤板交错排列形成过滤室,这样的过滤室结构最大限度的保留了滤布的原始的拦截能力。其最大的缺点就是到目前为止,任然不能很好的实现自动化的过程。

最后就是隔膜压滤机。隔膜压滤机就是因为其隔膜滤板而闻名,隔膜滤板能够膨胀收缩的效果,从而对其中的滤饼进行二次挤压脱水,使得过滤后的滤饼含水率是最低的,而且还能实现很好的自动化结构。它的最大缺点就是制造起来,比较复杂和麻烦。

上一篇:板框压滤机中的暗流式和明流式区别在哪?
下一篇:板框压滤机工作原理

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话