压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

环保设备活力品牌助推行业走出国门

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-22

压滤机小编表示,品牌塑造的意识、观念和氛围随着经济一体化的发展趋势正变得日益浓厚。加大对这一无形资产的投入成为市场竞争机制下的形势所趋。强势品牌的塑造对一个企业的发展具有深远意义,是企业获得核心竞争优势的基础,亦是在国际化的市场经济竞争中迅速崛起、强盛起来的关键。

由中国环保设备网携手中国除尘设备(www.echuchen.com)网、中国过滤设备网、中国水处理设备网(www.sclsbw.com)、中国净化设备网、中国环卫清洁网联合举办的“中国环保设备行业品牌Top10评选活动”(http://www.ehuanbao.net/top10/)已经拉开帷幕。

在广大环保设备企业的参与下及各大网站、媒体、协会的支持下,本活动正处在火热投票阶段。中国环保设备网真诚期待您的参与,您的一票将是铸就“十大品牌”坚实壁垒的基石,亦是品牌实现行业整合力和影响力的有力支撑。

中国环保设备网将以此次活动为契机,促进企业间的对话,并通过五大子活动来助推中国环保设备行业的大繁荣时期。本次活动的投票时间将截至到7月31日,我们真诚期待您的参与,共同铸造活力品牌,推动我国环保设备行业走出国门,迈向新的发展阶段!

上一篇:新型密闭式高压隔膜压滤机促进氯碱资源再利用
下一篇:洗煤机设备压滤机的故障排除与保养

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话