压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

矿山选矿设备将向高可靠性和节能方面发展

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-22

矿山机械装备将向高可靠性和节能方面发展 。压滤机小编表示,在前不久召开的有关装备制造业研讨会上,专家指出,高可靠性、节能等是我国矿山机械装备发展的必然趋势。
专家认为,露天开采设备将主要向高可靠性、节能、高舒适性、自动工况监视和自动控制方向发展,采用了可控硅供电、交流变频调速、油脂集中润滑、减震、司机室的增压净化、空调和消声等措施,并有工况监测和微机自动控制等装置。
提升设备是以安全可靠工作为主,在寿命和效率方面,采用了计算机控制、动态在线检测技术等,在机械结构方面采用内装式磨擦式提升机。破碎设备是采用锤式双转子反击破碎机,产品结构向超微粉碎方面发展,高新装备的发展需要大量的功能材料,当代超微粉碎技术的应用已成为体现出一个国家技术水平高低的重要标志。
洗选设备中,世界各国都在探索适应多种矿物和不同杂质的分选要求,使分选设备向着高效和多样化发展,高效浓缩机在某些领域替代普通浓缩机,带挤压模的全自动压滤机、水平带式过滤机等多种新型过滤机得到迅速发展。现在发达国家促进单机自动化和全线机电一体化迅速发展,跳汰机、全自动压滤机、沉降过滤离心机、浮选机、高效浓缩机、旋流器等多种设备,都采用微机对全线参数实现自动控制。
据悉,目前,我国矿山机械装备经过引进技术、合作生产,门类比较齐全,具有相当规模和一定装备水平。


上一篇:以色列农场主利用中水回用系统应对干旱
下一篇:压滤机的安装方式

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话