压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

压滤机的安装方式

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-22

压滤机应水平安装于混凝土基础结构上,安装的基础应采用二次灌浆。(注意在止推板下方的支架处用螺栓固定,油缸下方支架不需固定,不要包水泥)以保证压滤机在受压情况下的自由度。考虑到压滤机在卸料时便于操作,机架周围应留一米左右的空间。

1、压滤机安装应远离腐蚀源。避免雨淋日晒。

2、接好电源、三相四线。电机需顺时针运转,反向油泵不工作。

3、打开空气滤清器注入76#或46#液压油,从视镜观察油面高度以不触及电机盖板为准,下限为不低于电机盖板40mm为准。当第一次加油时应启动油泵电机,让活塞杆来回运动后,再补加一次。初次压紧前应松开油缸压力表、排出油缸内的空气。

4、进料管处应安装回流管、截止阀和压力表(见图十一)。高压油管与低压油管不得接反。

5、每块滤板间平整的装上滤布,滤布厚度应接近1.5mm,其材质由用户根据生产工艺需要和不漏料浆的原则自行购置和制作(见图二)。

6、进料泵一般选用气动隔膜泵或螺杆泵。

a、气动隔膜泵要有气源、空气压力≥0.8MPa,并配有减压阀。泵和污泥池与压滤机直接联结即可。在压滤机物料进口处应安装0-1.2Mpa压力表,以便观察过滤压力。

b、螺杆泵或其它污泥泵,在压滤机物料进口管道中应安装回流系统(回流阀、回流管)并在压滤机物料进口管处安装0-1.2Mpa压力表。

7、若多台压滤机共用一台液压站,应把所有的液压缸并联在一起,并在进出油管上安装截止阀,以防止压滤机出现联动现象(液压原理见图七)。

8、全部安装完毕后,应仔细检查过滤系统和管路是否符合工作要求,当确认无误后才可交付使用。

上一篇:矿山选矿设备将向高可靠性和节能方面发展
下一篇:压滤机的概述及特点

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话