压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

液压压滤机

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-18
上海大张过滤设备是一家集开发、设计、制造、服务于一体的综合性公司,主要产品有液压压滤机、厢式压滤机板框式压滤机隔膜压滤机、自动压滤机等各种压滤机,并长期提供各种过滤设备,公司拥有不断创新的研发团队,在压滤机设备取得了12项国家专利技术。通过了ISO9001质量认证,保证我们每一台的压滤机设备拥有良好的质量。

液压压滤机的优点主要表现为一下内容:

1.自动翻版接液;在操作过程中,液压压滤机的细毛渗漏和滤板间的滴漏,不仅给增加储泥斗的含水量,还会造成环境污染,给生产带来不便。
2.自动储泥系统;当液压压滤机过滤之后,滤饼被卸落到储泥斗内,然后集中装运。储泥斗的制造可根据具体情况要求,打开方式则分为电动和气动。
3.曲张臂辅助卸料;某些情况下,因为物料的粘度过大,而导致滤饼难以自动脱落,上海大张过滤设备就根据这一特殊情况作了针对行的解决,开发研究出曲张臂辅助卸料,通过改变压滤机的倾斜角度和抖动弹簧,来实现滤饼的自动脱落。这个过程中液压压滤机的曲张臂采用增强聚丙烯材质,具有重量轻、耐腐蚀,便捷操作和维护等特点。

上一篇:下面没有链接了
下一篇:板框压滤机有哪些调试方法

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话