压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
公司新闻当前位置:首页 > 公司新闻

变频器

来源:公司新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2013-12-04

  COQX}5])WITIVBOU@SKPCP8.jpg

变频器作为一种应用特别广泛的系统部件,在压滤机各行业的多种设备中都有较好的表现,所以在压滤机中广泛使用也不足为怪。其实它的应用状况如何,大家关心并不是其本身,它所应用设备的性能是否能得到提高或者更好的发挥。今天禹州化工在这里便为您介绍一下变频器自身的强大功能以及它在压滤设备中的应用。

1、变频器应用高科技控制芯片,能够对指令进行快速响应。如果压滤机需要突然停止工作能够得到较快的回应。
2、它采用系统化的模板设计,能够保证电路高效平稳的运行,这样很大程度上便保证了设备运行的稳定性。
3、采用独立的散热装置,散热性能良好,过滤设备的散热不受其影响。
4、能够有效控制过大电流在电流较大的情况下自行跳闸,增加了操作的安全性。
以上便是关于变频器在压滤机中的应用以及它发挥的功效,相信通过上面的了解,大家肯定对其都有了一定的认知。

上一篇:压滤机设备的过滤质量分为哪几种
下一篇:压滤机油压不足

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话