压滤机公司logo
新闻动态
 
常见问题
联系我们
 
压滤机应用领域
行业新闻当前位置:首页 > 行业新闻

浅谈厢式压滤机和板框压滤机之间的差异

来源:行业新闻 官网网址:http://www.dzylj.net/ 发布于2012-06-18
厢式压滤机板框压滤机之间的差异,除了在滤室上有不同之外,在滤布选择方面也有很大区别,上海大张过滤设备小编在这里给大家详细解说一下。

第一:滤布除了在编制上有一些不同之处外,在一些细节上也有不同的。
举例:板框压滤机的过滤的滤布需要选择双丝的,一般选择的滤布都是比较厚实、不易拉破、坚硬、耐磨些,而对于厢式压滤机来说,可以选择单丝的滤布就可以了。

第二:厢式压滤机的滤布制作结构
厢式压滤机需要将两张同样大小的滤布,在中间位子开一个孔,需要注意的是厢式压滤机的进水分流通道需要小一些的孔,且在滤板的正中间,采用同样材料的滤板条,缝制成滤布管,然后再用它将先前两张开好孔的滤布缝制在一起,滤板管正好与滤布中间的孔相连。

第三:板框压滤机滤布的制作结构
板框压滤机的滤布结构比较简单,板框式压滤机的滤布只需要将一块大大的滤布上裁出比板框压滤机滤板大一些的滤布来,在需要的位置开两个进料分流孔,在边上加上几根固定条就可以,其实滤布的制作就是一张滤布而已,这样也方便滤板更换滤布。

上一篇:下面没有链接了
下一篇:隔膜压滤机产能新发展

压滤机推荐产品
  • 630型-870型一次拉开厢式压滤机
    630型-870型一次拉
  • 厢式隔膜压滤机-污水污泥专用
    厢式隔膜压滤机-污
  • 800型圆形压滤机-瓷泥-石粉专用
    800型圆形压滤机-
  • 不锈钢厢式压滤机-生物过滤专用
    不锈钢厢式压滤机
  • 机械压紧厢式压滤机-脱硫-石粉专用
    机械压紧厢式压滤
  • 1250型高压压滤机-选矿冶炼压滤机
    1250型高压压滤机
首 页 | 关于我们 | 压滤机分类 | 压滤机案例 | 压滤机演示 | 压滤机新闻 | 销售网络 | 在线留言 | 联系我们
版权所有 Copyright (C)2010 禹州过滤设备有限公司 启凡软件
咨询电话:0374-8622418 传 真:0374-8622922
禹州压滤机设备有限公司 网站地图 地址:河南省禹州市无梁经济开发区 技术支持:郑州网络公司 郑州网站建设 郑州400电话